Весна

Солнце вышло из-за туч,
Подарило теплый луч,
Растопило все снега,
Потекла ручьем вода.
Птицы весело поют,
На деревьях гнезда вьют.
Пришли теплые деньки,
Сняли все "пуховики".
Стали чисты небеса,
В гости в нам пришла весна!


Рецензии