***

В деревне любимое место,
Оно восхищает меня!
Здесь жизнь жива и прелестна!
Стоят здесь жилые дома,
Отражая как в зеркале чистом,
Душевный покой на века!
Душою хочу я коснуться,
Почувствовать мир тишины!
На озеро снова вернуться:
Всё счастье взять вышины!


Рецензии