Для зла всегда нужны ложь и низость

Для зла всегда нужны ложь и низость,
Без подлости и зло не может
Жить такой жизнью, чтобы
Казаться лучше себя


За редкими случаями зло
Как и преступление
Может быть откровенным,
А почти всегда и всюду
Одевает маску
Своей противоположности


Рецензии