***

Когда-то мы любили:
Я любила и ты любил.....
Но наши сердца в миг разбили
Предательством навек.
Казалось, больше не полюбим
И не доверимся душой,
Предательство мы не забудем,
Не упадём мы в омут с головой!
Однажды наши судьбы повстречались,
Огонь любви вдруг вспыхнул вновь.
Как будто в жизни больше не встречалась
Та искорка, под именем, Любовь!
И снова между нами мир,
Где будем вместе навсегда,
Где Я люблю и Ты любим,
Жизнь станет невозможна без тебя!
_______________________________
Поверь, дружок, что вдруг однажды
Ты повстречаешь настоящую любовь,
Что можно полюбить и дважды,
Огонь любви к тебе вернётся вновь!


Рецензии