Солнце освещает горку

Солнце  освещает горку.
Снег искрится серебром…
Прочитай скороговорку,
И на горку, напролом…

И катись себе с вершины,
Ноги только береги..
Подбери свои штанины,
Пусть завидуют враги….

А потом спеши обратно!
Санки тоже волоки!
И спускайся аккуратно,
Вы же  все - баловники…

Солнце освещает горку!
Санки, свист и носом в снег!
И несётся по пригорку:
«Эта горка - лучший трек!»


Рецензии