Желанные губы

               
Желанные губы
Целуют другую,
Желанные взгляды
Глядят не в меня,
К другим не меня
К сожаленью ревнуют,
Не мой фотоснимок
Лелеют любя.
И встреч не со мною,
Как манны небесной
В вечерние сумерки
С трепетом ждут.

Увы, не меня называют невестой,
Увы, не меня под венец поведут,
Нет, я не ревную,
Завидовать-глупо
И жизнью чужою
Свой путь закрывать.
Желанные губы,
Целуйте ж другую,
А я, попытаюсь счастливою стать.

Найду свое счастье
Влюблюсь и забудусь,
Но ты в моей жизни-
Тот сладостный миг,
Когда безвозвратно проходят ненастья
И радость приходит,
Как к берегу бриг-,
Как путь ко спасенью
Терпевшим крушенье,
И ждавшим корабль на пустом берегу
Любовь и была кораблем без сомненья,
Вот, вспомнить названья увы не могу.




Рецензии
Найдёте своё счастье и свою любовь,
Какие годы Ваши,
Не ваш он просто значит, не морковь!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Иван Петров 51   21.04.2024 19:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за рецензию к моему стихотворению.
Удачи и вдохновения Вам.

Надежда Пешкова 2   21.04.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.