***

Нежно солнышко заглянет мне в окошко,
Пощекочет носик мне немножко.
Это мамин ангел хочет мне сказать,
Что дочурке надо бы вставать.
Нежно в ушко мне прошепчет:
"С Днём рождения, Надюшка!"
Капелька слезинки тихо упадёт,
В миг растает, в прошлое уйдёт...
Сколько бы лет тебе не исполнялось,
Хочется, чтоб мама крепко обнимала...


Рецензии