Ответы в рифму, И. Губерману

      "Душу наблюдениями грея,
  начал разбираться в нашем вкусе я:
   жанровая родина еврея -
   всюду, где торговля и дискуссия."
            (И.Губерман)

"Жанровая родина еврея",
Не гоните, Губерман, фуфло ...
От себя я высказать посмею:
- Там она, где водится бабло.

Где гуляют лОхи, табунами,
По удобренным, засеянным полям.
Вы в Малаховке наверно не бывали ...
Приезжайте, будем рады Вам!


Рецензии