Оставить память на земле. Мысли вслух

Законы    жизни ...  неотвратимы,
Нам природу никогда не одолеть.
Мечтать не вредно о бессмертии,
Но всё  равно  придётся умереть.

Одна  надежда ... на  Всевышнего,
Что  душу   он   призовёт  к   себе.
Тело ,чтобы   обрело  бессмертие,
Должно оставить память на земле.


Рецензии