***

Сегодня, мамуля, не обнимешь меня
И не коснёшься моего ты плеча.
Меня, как раньше, ты не поздравишь,
И ласковых слов, увы, ты не скажешь.

Не скажешь, как любишь, как дорожишь,
Не скажешь, какой ты хороший малыш!
И в этом виновна только судьба,
Что жизнь мне осталось прожить без тебя!

Я так дорожу, что с тобою была,
Что дочкой своей ты меня назвала!
Спасибо тебе, что ты моя МАМА,
Спасибо за то, что меня воспитала!


Рецензии