***

Я бываю, свирепой пургой,
Разбушуюсь, рассвирепею
Ветром северным,
Смутной тоской…
Я умею.. быть
Но не я..
Это…
Но не я ..
Это…
Если  дождь постучит по стеклу,
Отбивая свой ритм неумелый,
Строфы чётко слышны,
И в окно…
Громогласно влетают и смело
Я правдивая, ошалелая
Это я. .
Пришла..
Я дождём
Пришла…













 


Рецензии