Мамочке

Мама, милая Мама
Опять я пишу для тебя:
Мне так тебя не хватает,
Опять по щеке слеза...

Сижу и тихонечко плачу.
И Бога молю об одном:
Чтоб всё вернуть, как раньше,
В доме смеяться родном!

Всегда теперь я знаю,
Что смотришь на нас с высоты,
Что каждый день охраняешь,
Советы даёшь с вышины.

И в этот день я с тревогой
Зажгу для тебя свечу.
Помолюсь опять перед Богом,
Спасибо тебе я скажу:

Спасибо, что меня любила!
Спасибо, что рядом была!
Спасибо, что воспитала!
Как жалко, что рано ушла...


Рецензии