На свадьбу Ильи и Джеми

Сыночек дорогой, сегодня ты,
Порог родного дома покидаешь,
Господь исполнил все твои мечты,
И ты на новый путь сейчас вступаешь.

Недавно так, совсем  мальчишкой был,
И братиком заботливым для младших.
Ты папу с мамой больше всех любил,
И вот, настало время идти дальше.

А я , Илюшка, не могу забыть,
Как тебя в садик, в школу провожала,
Учила тебя Господа любить,
И часто тебя в щёчки целовала.

Мы с папой помогали, чем могли,
Чтоб  встал ты  на хорошую дорогу,
И для себя, конечно берегли,
Молились за тебя, с ним, дружно Богу.


И вот ты вырос, стал совсем большой,
И в вере Господу, ты стал для нас примером.
Так будет же повсюду Бог с тобой,
Мы рады, что не стал ты лицемером.

Тебя мы отпускаем в добрый путь,
Для Джеми будь хорошим, мудрым мужем.
И отчий дом, конечно, не забудь,
Всегда ты в нашем доме очень нужен.

Но, помни, что глава тебе – Господь,
К Нему спеши за правильным советом.
Пусть Он очаг ваш крепко бережёт,
А вы всегда для мира будьте светом.

Мы вас благословляем в этот день,
Пусть он запомнится, как самый долгожданный,
И пусть над вами будет Божья сень,
А для разлук, не будет оснований.

Пусть вашу жизнь Господь благословит,
И даст вам счастья и детишек много,
На всех путях дорогах вас хранит,
Иди, сыночек, к своей Джеми, с Богом!

18.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии