Такие значатся дела

Такие значатся дела.
Как радостно на воле.
Судьба нас заново свела.
Даётся шанс, не боле.
Воспользуемся или нет
Все это в наших силах.
Держать приходится ответ…
Неужто это было!?

18.04.24г.


Рецензии