Пестреет погода за окном!

 Что надо для этой погоды.
 Зонт из яркого шёлка.
 Ведь дождь разыгрался с утра.
 И лужи уже, потекли ручьями.
 ....
 Что надо для этой погоды.
 Снег летит и кружит над головой.
 Украсил вокруг белизною снежной.
 Только дворник ворчит с утра.
 . . .
 Что, надо для этой погоды?
 Солнышко милое, жаркое.
 Лучами касаясь всех из нас.
 Греишь и зовёшь купаться.

 .. .
 Что, надо для этой погоды?
 Конечно, зонт из яркого шёлка.
 Чтоб, дворник ворчит из-за снега.
 Или пойти от жары покупаться?
 ,,,,,
 18-04-2024 год.
 Автор: АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА.


Рецензии