На выступление Гросси в ООН

Гляжу на Гросси и поражаюсь диву,
Честнее проститутки не видал.
Ведь как умеет лгать он убедительно, красиво,
Про в Запорожье творимые укропами дела.

Трындеть вообще то не мешки ворочать,
Да только меру тоже надо знать.
Опасность атомная, с нею шутки плохи,
И на неё глаза не стоит закрывать.

Послушай, Гросси, ну не будь ты проституткой,
Тебе по должности сей титул не к лицу.
Ведь на тебе висит ответственность большая-
Не допустить в мир атомную беду.


Рецензии