Заветный сон

Обниму я подушку , словно тебя.
И пожму её ласково чуть.
Словно ласкаю нежно, любя.
Твою мной любимую грудь.

Уткнусь , стану я представлять
Что прижался к ложбинке твоей.
Запах твой начну я вдыхать,
Приходи в мой сон поскорей.

Отправимся мы в сказочный лес,
Где будем только одни.
Сон  станет нашим полем чудес,
Полное ласок, любви.

Мы забудем, что  это прекрасный сон.
Ласки будут , как наяву.
Предадимся любви мы в унисон.
Снимем с глаз стыда пелену.

Друг друга станем нежно ласкать,
Тела со страстью сжимая.
Повсюду с нежностью целовать.
Ничего в этот миг не скрывая.

Забудем, что это только лишь сон,
Пусть почувствуют наши тела.
Как сливаемся мы с  тобою вдвоём,
Близость будет очень мила.

Испытаем с тобой тот чудесный миг,
Когда наши желанья сольются.
Просветлеет сразу твой милый лик,
А наши сердечки забьются.

Обниму я подушку нежно , любя.
Сон заветный свой приближая.
Ведь во сне я увижу родная тебя,
И с нежностью поласкаю.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии