Поцелованный Богом...

Поцелованных с нежностью Богом,
Необласканных слишком судьбой,
Как же здесь на Земле таких много,
Кто сражается сами с собой.

Те что бьются всё с собственной тенью,
Каждый день проживая как бой,
Не боясь ни преград, ни забвения,
Только жизни боятся пустой.

Той что вряд-ли наполнена смыслом,
Лишь каким-то чудным ремеслом,
Исчисляя годами всё числа,
Вновь идёт и идёт напролом.

Пробивая толстенные стены,
Разбивает судьбу на куски,
Глянь, изрезаны вдрызг его вены,
С повеления проклятой руки.

Затянулись порезы,но шрамы,
Будут вечно зудеть о былом,
Тут у каждого личные драмы,
И у многих душевный надлом.

И не всяк кто проходит дорогу,
Остаётся в строю навсегда,
Поцелованный в темечко Богом,
Не всегда означает звезда.

Миллионы обласканных славой,
Сотни тысяч познавших успех,
Всем дают небеса это право,
Но увы, право то не для всех.

Поцелованный с нежностью Богом,
Необласканный слишком судьбой,
Как и прежде идёт по дороге,
Продолжая свой жизненный бой.

И нет края той праведной битве,
В кой награды ему не видать,
Не услышаны снова молитвы,
Всё молчит та небесная гладь...
18.04.2024


Рецензии