Как есть и было

На всё забила,
Про всех забыла.
В душе так пусто,
Немного грустно.
Но мне так надо,
Я даже рада
Остаться в тиши.
Ах! Как хороши
Мысли в покое.
Не помню былое.
Вернее не вспоминаю.
Закрываю глаза и улетаю.
Нет желания, словно,
Проживать это сново.
Быть может смелее.
Лет 10 первее
Было бы актуальнее,
А теперь всё реальнее.
Пусть как есть и было.
Куда-то все уплыло.
А впереди ждет рассвет.
Ну, вот. В СМС шлёт привет
Пойду на свидание,
Сменю ареал обитания.


Рецензии