Ты предавала меня. Песня

Возможно ошибался я,
А может был я прав.
Ни как не издевался я
И не лишал я прав.

Давал всегда возможность я,
Обиды всё терпел.
Но не прощаю подлость я,
Всему же есть предел.

Ты передавала меня
И не раз.
Ты оболгала меня
И не раз.
Ты забывала меня
И не раз.
Ты отсылала меня,
По сей час.

Но вот предел пришёл уже
И я тебе сказал.
Что не хочу терпеть уже-
Обман, твой бред, скандал.

Пора бы нам кончать уже,
Мучительно терпеть.
Пора бы снять оковы нам,
Не одевать их впредь.

Ты передавала меня
И не раз.
Ты оболгала меня
И не раз.
Ты забывала меня
И не раз.
Ты отсылала меня,
По сей час.

И вот теперь свободен я,
Спокойно на душе.
Никто не сквернословит зря,
Забыл про то уже.

Живу и наслаждаюсь я,
Свободой и судьбой.
Теперь уже забыл тебя,
Доволен я собой.

Ты передавала меня,
Больше не передашь.
Ты оболгала меня,
Боле не солжёшь.
Ты забывала меня,
Я забыл тебя на раз.
Ты отсылала меня,
Но не сей час.


Рецензии