Зависть это глупость!!! пойми истина

Я тебя совсем не могу понять,
Да и мне становится плевать!!
Будь даже там у тебя, да вообще что угодно...
Этак, знай, что моё сердце, отныне свободно!!!

Как же поздно я то осознал...
Но не верю, почему сначала я не понимал?
Почему завидовал я всем?!
Да и вообще, это сентиментальное действие ЗАЧЕМ?!

То бишь, сам себя я мучал долгое время,
Что и означало для моего сердца тяжкое бремя!!
Но совсем недавно, я осознаю всю суть...
Что это наглое чувство, желает моё счастье обмануть!!!

И понимая я вот это,
Не завидую Я больше никому!!!
Взяв святой крестик с груди, в кулак крепок сожму.
А почему? Да потому что...
Дух мой становится благороден,
И отныне, теперь - Я СВОБОДЕН!!

18 апреля 2024 18:19 Грищук Максим


Рецензии