Когда в твоих глазаз

Когда в твоих глазах
Розы расцвели..
Я вдруг поверил в чудеса..
Счастья и любви

Поверила.. душа.
Есть на свете рай..
Как роза.. расцвела..
Мой чдесный край

Всё небо стало вдруг
Яркое от звезд..
Волшебный тайны круг
Ночь плен всех грёз

Когда в твоих глазах
Розы расцвели..


Рецензии