Словарик 18

Базука - управляющая кадрами базы
Зубатка - стоматолог
Летопись - как я провёл лето
КГБ - Комитет Государственных Беспредельщиков
МГБ - Министерство Государственных Барышников.
Перескоп - слишком уж скопец
Азамат - Штраф за ненормативную лексику
Анапест - Pest - чума (нем.) - Анька - чума
Караим - всех их порешу!
Калика перехожий - псевдокалеки в подз. переходах
Марабу - Мара не против
Каламбур - кардинальное механическое средство при запоре
Краковяк - народное собрание в Кракове
Хоровод - руководитель хора
Хорал - хоровой коллектив, в котором всех зовут Аллами
Каббалистический знак - печать на брачном свидетельстве
Попаданец - пассивный гомосексуал
Бухта - место швартовки, с целью бухнуть
Туземец - владелец двйного гражданства
Лорнет - ни одной Лоры
Бормотуха - суфлёрша
Сейнер - комбайнёр в посевную


Рецензии
Чудесные у тебя словарики!!..:))
Хоровод - поводырь хора..:))

с теплом!

Райская   03.05.2024 12:56     Заявить о нарушении
Тоже классный вариант!:)
Представил себе хор слепых и его слепого же поводыря!:))
Молодца, работает фантазия!

Neivanov   03.05.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.