Защитники светлые

Ход истории можно менять,
Судьбы всегда минимум две,
Я иду с вами только по чистоте,
Потому что смогла поменять...

Я вижу, что было бы страшное,
Во всех деталях, со всеми ужасами,
Просчитываю, говорю с небесами,
Было бы! Теперь поменять главное...

Меняю я не одна, с коллегами,
Прихожу к сильному, смотри что,
Он говорит, да, мне тоже пришло,
Мы поворачивает историю к свету.

Эту стираем и создаем какую надо,
У нас получается, потому что светлые,
Защитники светлые самые крутые,
Меняем, изгоняем, говорим обязательно.

Если бы вы только знали, что поменяно,
Мы живем в мире потому что расчитали,
Вовремя черноту духа ликвидировали,
Свет работает, чтобы вам было хорошо...


Рецензии