Здесь, Танюша, плач не плач...

Может поздно, может рано...
 Где-то в старом гараже
 Вдруг очухалась Татьяна
 С бодуна и в неглиже.

Где гараж тот непонятно,
 Лишь кричит за стенкой грач,
 Как попасть домой обратно?
 И где б***ский, сука мяч?

Сколько, с кем и где бухала?
 И откуда б***ь засос?
 Как вообще в гараж попала?
 Таню мучает вопрос!

На вопросы нет ответа.
 Голова болит, хоть плач.
 И ещё потерян где-то
 Этот сраный, сука мяч.

Её всю трясёть и мутить
 Будто при смерти лежить.
 Жутко ей ещё до жути,
 Что в промежности болить!!!

На себя глядит Танюша
 Рожа цвета, как кумач.
 Таню очень жёстко сушит
 И ещё проебан мяч.

Вся замёрзла без одежды,
 Почему то порван рот,
 И все меньше, б***ь, надежды
 На удачный поворот...

Страшны запахи и звуки,
 И вокруг ужасный срач.
 И кричит Татьяна, суки
 Где же этот б***ский мяч??!!!!

Как-то нужно попытаться,
 Где ж здоровье то найти?
 И попробовать подняться...
 И попробовать пойти...

Таня думает сурово:
 Нужно волю всю напрячь!
 Только собралась, как снова
 Вспомнила ебучий мяч.

Подошла Татьяна к двери,
 Из последних сил стучит!
 И какие ж это звери
 Могли Таню напоить???

Выбралась она наружу
 Посерёд каких то дач,
 Всё ещё тошнит и кружит
 И проебан где-то мяч.


Внутри Тани все гудело,
 Она села на корты
 И внезапно охуела
 От всей этой х**ты...

Нашей Тане очень скверно
 Всхлипы слышатся и плач
 И скорей всего, наверно
 Утонул Татьянин мяч.


Рецензии
Кирилл, снова заглянул на Вашу страничку...
иииииии, что я читаю....
Уверен, что нужно обладать смелостью для такого рода творчества...
Не смотря на всю альтернативность стиля, всё чётко!!!
Не знаю, что там за история, но читается легко!!!
Спасибо и успехов!!!


Руслан Шпаков   19.04.2024 13:34     Заявить о нарушении