Россия велика!

Россия велика, мигрантов очень много
И есть такие тут что всякое творят,
Я им хочу сказать, побойтесь братцы Бога!
И нас не нужно злить, короче говоря.
Вы ходите кураж, играет кровь младая
Ну как же, где контроль, а нет его увы
Но, дело, братцы в том, что нас почти не зная.
Ведут себя на ять хозяева Москвы.
Не злите, не пройдет, однажды страшной ночью
Когда терпения нет, не стало, допекли
И будет лихо вам, вам будет лихо очень!
Исчезнете тогда со света и земли.
Историю узнать России вам не нужно,
К чему, когда вас тьмы, и это не впервой,
Не дома у себя, и значит наша дружба
Вам вовсе не нужна? Тогда пора домой!


Рецензии
Нас им злить точно не нужно. А злят. Не все, конечно. Но есть.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.04.2024 21:38     Заявить о нарушении
Есть есть и много, и их вообще здесь очень много, миллионов пятнадцать

Вячеслав Корнеев   18.04.2024 23:24   Заявить о нарушении