Школа. Мечтаю о Ва с Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вновь мечтаю о Вас
И Вас нежно люблю
Счастье то что нас
Связала судьба
Подарили Вы жизнь мне мою

Алексею Валерьевичу Серебрякову Вас люблю!!!


Рецензии