Я привезу тебе закат

Я привезу тебе закат,
Огни рождающий на Волге.
Полей узорчатых агат,
Цветок понравившийся пчёлке.

Я привезу тебе стихи,
Которые никто не слушал.
Усталый взгляд, тепло руки,
Свою любовь и свою душу.

Со мной в пути одна мечта,
Как всех иных соединенье -
Разлуки тяжкой духота
Скорей бы отошла в забвенье!


Рецензии