2024. Апрель

Пусть не оставит вас надежда,
И сил вам хватит на пути.
Пусть хуже будет ваше  прежде,
И счастье ждет вас впереди.
Пусть у загадки есть отгадка,
Друзья, чтоб ночью позвонить,
Пусть у беды стальная хватка,
Себя вам нужно полюбить.
Живите здесь - нет больше завтра.
Пусть боль сжимает вас в кольцо,
Добавьте в жизнь свою азарта,
Умойте грустное лицо.
Гуляйте чаще до рассвета,
Конец у всех, увы, один.
Не ждите мудрого совета,
Себя сумейте полюбить.
Берите шанс, когда он важен,
У вас есть право все менять.
И пусть костер уже погашен,
Умейте правила менять.

18.04.24.


Рецензии