тиранические переваривающие сентиментальные миазмы

я диктаторской дрелью буравлю ткани
выжимаю сок полосую сознание
в пищевод загоняю всю сладкую мякоть
подчинённым моим правда хочется плакать

я смакую все внутренности языком
под балетный и оперный чувственный звон
распадаются мифы теории кости
но я милый тиран во мне нет жгучей злости

только быстрый щелчок только нежные казни
палачи куртизанки все тают от страсти
человечину ем я и пальцы в слюне
но порою бываю увы не в себе


Рецензии