Бог - есть Любовь...

Кроха небесного бытия.
Капелька древнего космоса.
Лепесток веточки оливы,
Шепчущие оду вполголоса.

Мать всего и всей сути.
Называемая Десницей Бога.
Облачённая в ткань миров.
Слеза на щеке пророка.

Крохотный ручеёк Шамбалы.
Мрачные кратеры Плутона.
Неизведанный шарм галактик.
Нечаянный возглас моветона.

18.04.2024


Рецензии
и где сейчас...ВЫ?

Андре Бетра   18.04.2024 19:38     Заявить о нарушении