Пришла, ушла

Пришла весна. Ушла жена.
Смешно, печально, не беда.
Она всегда была права.
За ней Великая страна.

Имела очень много. Все.
А я, зачем? Так, кое-что.
Друзья пришли, утешили.
Исчезли жизни прелести.

Зато, свобода. И, куда,
Теперь, девать свои права.
Последствия, я на мели.
А дальше, что? Конец пути?

Жизнь продолжается, и нет
Уже доверия ни к кому.
Итог. За все сейчас я сам.
Ну, наконец-то, мне решать.


Рецензии