Проктолог новая стезя

Проктолог - новая стезя,
ни разу в жопу не ебавшись!
Достала мама сентября,
иди к врачу и хоть ты тресни.
Что кровь, она земля,
планета, капсула вселенной.
Я кровь люблю, в крови я я,
а боль всего лишь отрык бедный.
Я превозможу, мне насрать,
да, тяжело, но сдохну, сдохну.
Уж если воевать так знать
по ком немеренно иссохну.


Рецензии