24 - 005 hiking

страна в которой ты сегодня только гость
глядит в лицо тебе едва скрывая радость
глазами мвлышей бегущих за тобой
кричащих намасте тебе через ограду

в лице непальских гор приветствуй их детей
сложи ладони и склони немного шею
и дальше вновь иди дорогами людей
пытаясь осознать себя через движенье

потом когда-нибудь ты сможешь оценить
насколько встречи те ход мыслей изменили
тропы тебя ведут но жизнь сплетает нить
из этих встреч в пути что будут и что были


Рецензии