Из под дождя

Мне дождь влагает в сердце строчки,
О неизбежности любви.
Она одна нам счастья хочет,
И глубиной своей манит.
Гармоний, звуки - ручейками,
То там, то тут журчат о чуде.
Прямо сейчас и между нами,
А не о том, что позже будет.
И мчат с небес орлами струи,
Пронзая воздух вдохновением.
Восторгом кровообращения,
По сердцу барабаня сбруе.
И я пишу, вдыхая дождь,
О том, что сердце мне велит.
Мурашки чувств, открытий дрожь -
Летит мой слог и дух парит!
...
Пыль и короста отпадут,
И радость с каплями случится.
Всё для того, чтоб научиться -
       Любви!
Пока ещё мы тут.


Рецензии