Тихо засыпает земля...

Тихо засыпает земля,
День больше не покажет кино,
Лишь серые облака,
Будут с утра до вечера,
А вечер наступит так рано.
Но и в этих обрывках,
Этого дня,
Я буду ждать тебя...
31.10.23


Рецензии