918

Можно я поплачу на твоём плече?
Кто сказал иначе? И в каком ключе?
Чайник закипает, и не слышно слов.
Время быстро тает. «А ты кто таков?» –
слышится вопрос ещё. Но ответ ли есть?
Времени был полдень, но внезапно 6.
«Кто тебя расстроил? Что ты слёзы льёшь?»
Здесь игра без правил? Уравняет дождь.
Пусть печаль уносит, вместе с ней слова.
Кто кого попросит? Чьи это права?
Улыбнусь тихонько и уткнусь в плечо.
Я тебя люблю, ты знаешь, очень горячо.

18.04.2024 – вне времени


Рецензии