Внутренний кураж

Камыши. Ни души.
Всплеск воды в тиши.
Не спугни, не дыши,
Где-то там лещи.

Рябью волн - ветерок,
Поплавок-нырок,
Лодка, берег, островок,
Удочка, крючок.

Утки кряк, всплеск весла,
Срыв, зацеп, трава,
В сторону вновь повела,
Но не лещ, плотва...

Камыши-карандаши,
Озерной пейзаж,
И весны моей души,
Внутренний кураж!

Клим


Рецензии