Горячая мексиканка

Вокальное разнообразие певица в звенящем голосе красивом проявила,

Нарядом необычным и экстравагантным она поклонников своих всех удивила,

На грудь ее надеты две гитары маленькие и кожа бархатная у девчонки, гладенькая,

Сверкают белизною зубы ее ровные, дополнен образ гарнитурой микрофонной,

Взбодрила зал она своей веселой песней зажигательной

И танец демонстрирует она всем зрителям  блистательный,

Она лучистою улыбкою своею озаряет и на танцоров взгляд игривый и кокетливый бросает!


Рецензии