Моей неподруге

Я так и не стал тебе другом,
И не на что здесь обижаться.
Чужая душа - потёмки,
В своей бы успеть разобраться.

Привык к твоему совершенству,
В тень уходя поневоле.
Решившись тебе признаться,
Отдался на божью волю.

Ты мне не стала подругой,
Хоть души тянулись друг к другу.
Мгновения полного счастья
Сменялись грустью по кругу.

С тобою познал блаженство,
С тобою познал боль разлуки.
И радость встреч долгожданных
И этих же встреч быстротечность.

Прими же мою благодарность,
Что мир свой со мной разделила.
Я счастлив, что полон тобою,
И счастьем хочу делиться.


Рецензии