Язык Эзопа

От мрачных дней эзоповых
До наших мрачных дней
Нет языка эзопова
Полезней и важней.
Ему не учат в школе нас,
Его учитель - жизнь,
Чтоб выжить в нашем обществе,
Лишь за него держись.
Уж если хочешь высказать,
Что распирает грудь,
Возьми эзопов ты язык
И с ним живее будь.


Рецензии