Если б загалдели все, кто

***

Если б загалдели все, кто
Про себя болтают, разом,
Чтоб осталось от субъектов?
Не опишешь и рассказом.
Просто не о чем, а надо ль?
Кто оглох бы, стены б пали.
А вокруг лежала б падаль.
Обезлюдили бы дали,
А не только то, что рядом.
Помолчим, пускай, не все мы,
Не забрызгаться чтоб ядом
Шума слов и … нет проблемы.


Рецензии