Незабываемая! как долго я тебя искал в другой, всё

НЕЗАБЫВАЕМАЯ!

Как долго я тебя искал в другой,
Всё думал обрету покой...
Вроде одно лицо, глаза,
И губы милые, и чистая слеза...

Но нет опять чужая стать,
Ну где любимая тебя мне взять...
Потерянный давно, мой рай любви,
Где ямочки, где родинки мои?!...

Зачем другому я тебя отдал,
Бросил всё ушёл на тот вокзал...
Ты бежала долго, вся в слезах,
Вся запуталась в своих косах...

Моя первая любовь, где мой покой...
Как теперь мне жить с другой?!
В каждом взгляде я тебя ищу,
И от этого с ума схожу...

Проходит время, падает листва,
Старею год от года я...
Ну ту девчонку, сливами глаза,
Зову любимая моя...И не забытая...


Рецензии