Ударом ножа

Ударом ножа в миг поставлена точка,
"Царьград" говорил, что есть внутренний враг,
Пацанское слово сегодня - заточка,
А раньше - обычный кулак ...

Опасно заметить, опасно увидеть,
Опасно поправить, опасно встряхнуть,
Зато очень просто отнять и обидеть,
Ударом ножа человека пырнуть ...

Трибуны молчат, бардачок убивает,
А где же законы? А где же порядок?
Вопрос лишь один: кто же зло допускает?
Ответ: те, кто с ним тех же взглядов ...


©  18.4.2024


Рецензии