Нельзя

Опять душа неслась куда-то ввысь,
Земля рванулась: "Нет, нельзя, вернись!"
Ты обернулась и сорвалась вниз,
Крутой пике, в ушах какой-то свист.
Все вспять, крыло сломалось: "Не, нельзя!"
"Ты падаешь!" Увы, мои друзья.
Я падаю, все ближе бездна мне,
И вижу я себя на этом дне.
Рывок, кругом черно и пустота...
А помню, говорили, что нельзя.


Рецензии