Воображение

Я строю замки в небесах,
Легко их строю, без сомнений,
Они дороже мне, скажу
Каких-то лишних накоплений.
Что накопления? - Мираж:
Сегодня есть, а завтра смыло.
С воображением не так -
Оно всегда так сердцу мило.
В нём ты красив, юн и богат
И, даже, знаменит порою,
Его никто не отберёт,
Оно везде в душе с тобою.


Рецензии