***

Главная отличительная черта евреев - ностальгия по берёзкам
                Брайловский А.

Мы любим русские берёзки,
Но всё ж не любим слёзы лить,
Всё было в прошлом, как в тумане,
И поздно нам "Боржоми" пить.
А сок берёзовый, которым поила всех Россия так,
Уже припомним мы едва ли,
Давно пьём виски и коньяк.


Рецензии