Скажите люди почему

Скажите люди почему
Вы при наличьи воли
Вдруг пали в ноги все тому
Кто вас лишает доли

Скажите люди почему
Вы при наличии ума
Все поклоняетесь тому
Кто здесь для вас стал, как чума

Скажите люди почему
Вы губите друг-друга
А не даёте в рог тому
Кто здесь казнит вас всех с испуга


Рецензии