Смекалка наша выручала нас не раз!

Ах, наша русская смекалка вечно чудеса творит:
"Царь-мангал" иль "Черепаху" сделали бегом!
И "Капут железный" весь сказочной бронёй покрыт,
Такой, что он неубиваем ну никаким врагом!
Эх, да мы ещё наварим вам тут солдатской каши:
Да так "накормим" досыта, что "полезет из ушей"!
Нет, никогда не проиграют вам мужчины наши!
Они придумают всегда как вас прогнать "взашей"!

Сетина Эльвира  18.04.24


Рецензии