Разлетелись листья

Разлетелись листья
Поблек осенний сад..
Как словно в жизни..
Напомнив..невпопад ..
Осений.. листопад.

Закружив.. мгновенья
Лист на ветру дрожит
И лишь зимы веденья
Что встали.. у души.
В золоте.. всё кружит..

Разлетелись листья
Поблек осенний сад...
Тучи.. в серой выси..
Со мной в снег летят
В небе тоже листопад


Рецензии